***

Игорь Тихнер
                ВЕТЕРАНАМ

              Я вас прошу прислушаться,,
              Вглядеться в каждого из них.
              Не подавая знаков никаких
              Благодарить и преклоняться
                бесконечно.

              Я вас прошу помочь им,
                если можно,
              Хоть в вашем положении я сам,
              И знаю, это очень сложно.
              Но мы должны им больше,
              Чем представить можно
              Мы вас боготворим.
              А вам здоровия, здоровья
              Сколь возможно.