Кусочек яблока, на подоконнике забыт

Алексей Анисимов 3
Кусочек яблока, на подоконнике забыт,
обозначая тление времени – темнеет.
А ветер за окном,  ветвями шевелит,
И завывания его всё злее, злее...

Садится чайка на воду, и вот
Что удивительно – она не тонет.
Открытий много нам с тобою предстоит
Пока весна с зимой решительно повздорит.