Вполголоса

Ирина Вахитова
В моем доме - запущенный сад
Приличий  расклад,смех невпопад,
Там где-то спрятался страх,
В моем мире все за так.

Я вздрогну от грустного шороха,
Я только кричу тихо, вполголоса.

В моем доме живет полумрак -
Деревья кивают сумраку в такт
Меня принимает за стеклами храм -
Я сердцу отдам ненужный хлам

Я вздрогну от теплого шепота...
Ищите меня /по секрету, уже без голоса/

Теперь в моем доме дышат слова,
Лицами машет седая листва.
Прощаются смело дикие сны -
Немного дует со стороны мечты.

Я смеюсь над грустным шорохом...
Мне себя не одолеть /даже силой голоса/