Полоса

Олег Дубиков
Везет мне нынче в невезении,
Все к одному, уже привык,
В меланхолическом терпении
Судьбы прослушиваю рык.

Теплиться слабая надежда,
Что гнев хозяйки все ж пройдет,
А в прочем мыслю как невежда,
К чему гадать, она ведет.


Приглашаю посетить мой авторский сайт «Зарисовки жизни, поэзия» www.poeziya.com.ua