***

Вукузё
                То что было, в прошлом осталось
                Растворилось в ушедших годах,
                На душе лишь осталась усталость
                Да растаяла радость в глазах...

                Всё ушло,поросло лебедою
                Как тропинки в забытом селе...
                Для себя, я давно стал бедою,
                А для близких - бедою в двойне...
               
                Для возврата,закрыта дорога...
                И мосты все,давно сожжены...
                Я ушёл от родного порога
                Что б найти, для души - тишины.
                11.03.013