Осень жизни

Олег Дубиков
Подустал немножко, малость,
Наклоняясь до земли,
Пробивает в спину старость,
Под глаза ложа круги.

Где ж вы годы сожаленья,
Годы вешние мои,
Осень вскрыла откровенья,
Осень жизни, осень мглы.

Вспоминаю время спорта
Безусталые часы,
Эх, прошло. «Какого черта»,-
Я в сердцах шепчу в усы.



Приглашаю посетить мой авторский сайт «Зарисовки жизни, поэзия» www.poeziya.com.ua