Просто брюзжание...

Ингрит
1.
Как много хочется сказать…
Нет, уже не кричать. Прошептать:
«Край пропасти… Куда ведут по-дьявольски в обличьи  добродетели?
Ради своей славы… Со словами: «Ради славы других».
2.
Как велико может быть тщеславие женщины…
Как под флагом мира можно разжигать войну…
Как  под этим флагом можно  сдавать бывших рядом
Как  бойко торговать  чужими успехами…Как своими…
3.
Властью проверяется Человек?
Нет! Желанием прийти к ней любыми путями…
А, что  жизнь?
Она продолжится в любом случае. Лучше, если без таких Победительниц!
4.
И  проигравшая  Женщина пытается комплиментами
Скрыть кривую улыбку, выдавая ее за Любовь к миру
Горе миру, если пришло время таких …
Страшно, что есть те, кто поверили…
5.
Еще страшнее, что все уже случилось…
Теперь только вперед,
А вдруг и получится...