Ночь возвращается всегда

Таяна Мирра
Ночь возвращается всегда,
неся с собой в тени уединенья мрачные мотивы.
Неутолимой грусти горькие приливы,
пока сгущает тьма сознанье,
не покинут сердце трепетное никогда.

Уходят вслед за солнцем тёплым,
надежду лёгким поцелуем проводя,
моменты радости любви..
Они от раза к разу силою себя превосходя
стекают каплями вниз по холодным стёклам
глухих сомнений..
Нитку оборви
в руках закройщика печали-на-крови,
что ночь души твоей как покрывалом соткал..

Смешав все краски из палитры дня до черноты,
ночь возвращается всегда,
но в поединке с горестью тревожной
те капли радости любви сольются до струящейся воды.
Она залечит раны от былых осколков льда,-
ей растопить своим теплом ничто не сложно!
А ночь прошепчет ветром, как ярка звезда,
Окутав твой покой души оттенком тихой красоты…