Хочу улететь

Первая Жизнь
Хочу улететь, да так, чтоб на долго.
А куда, не знаю, по дальше только.
Чтобы не вспоминали, забыли
И своей жизнью опять все жили.
Чтобы тело мое, нашли на востоке,
Там прохладно, не очень хочется пить,
Там птиц будет много на холоде,
В пустых скворечниках жить.