Алиночке 2010г

Сапегин Андрюха
Сидеть , молчать, мечтать

О ласках рук твоих, объятьях

О нежных губках, трепетать

И просто тебя, ждать.

 

Малышка ты ведь знаешь

Как стала дорога ты мне

Я помню как то утром встала

И налила ты чаю мне.

 

Всего лишь чай, а как приятно

Сидишь и пьёшь его со мной

И сразу мне становится понятно

Что я хочу быть лишь с тобой.