Что то чужое

Яна Ветреная
Видимо омут настолько глубок,
Раз разбежавшись в нем тонут черти,
Челка с подрезом наискосок,
Что то чужое, там, на мольберте.
Чей то холодный и мертвый взгляд,
Очень знаком, но увы не весел,
Ладно рисуй, мне уже все равно,
В будущем вспомним,как мир был тесен.
Кто заказал тебе Это лицо,
Бледное, нервное,бездушное,злое..
Завтра продолжим!
Возможно Оно,
Станет, как раньше,
/Почти не ложным/
Ты приготовь акварель для зрачков,
Помнишь зеленой побольше краски,
Волосы рыжие..
Что еще?
Место оставь для МенЯЮщей маски.
Только не спорь,
Я ее одеваю,
Часто?
Бывает,
Когда Я Люблю.
Просто когда задевают,
Снимаю..
И возвращаюсь..
К нему..К алтарю.