Любовь - смерть

Сапегин Андрюха
Играешь ты со мной в любовь,
Но любишь ты другого, знаю.
И в теле закипает кровь,
Но в сердце, замерзает!
Замёрзнет сердце, замёрзнет и душа
И боль не чувство будет.
Ослабнет, а потом войдёт в меня
И всё что есть, загубит.
Но можешь всё исправить ты
И разогреть мои мечты.
Мечты согреешь, дашь тепло
На то оно и волшебство.
И скажет кто то Любовь - смерть,
А мы на это скажем "Неть!"