помощь

Сытый Слон
привычка такая дрянная
все усложнять постоянно.
искать во всем скрытый смысл
второе дно,и не находя думать,что чуйка ушла.
возможно так и не приходя.
многим кажется,что они философы ,
что психологи
что лекари душ
лезут в душу
копаются в ней
зашивают отнюдь не шелковыми,
а простыми нитями и после операции,
из которой опыт берут лишь для себя
они уходят,а швы у "больных"распускаются и рана
начинает кровоточить
и после такого главное,
что люди уже не откроются,
не выставят душу как прежде всю на показ.
у меня так же.
у меня гемофилия,она передается по женской линии
а болеют ее мужчины.
я позволял  в себе так часто копаться
что теперь каждое прикосновение вызывает кровотечение
и все эти девушки что оказывает якобы помощь...
мне она не нужна ! не от вас !  не я прошу, я не нуждаюсь !
лучше вы бы оказывали другого рода,
интимную,
реабилитационную помощь.
только не лезь в душу,кровопийца
ты ничего не смыслишь в жизни ,
ты лишь высасываешь соки,
а я был ранее,до тебя
коктейлем Молотова,
а с тобой становлюсь
каким то тягучим сиропом.
у тебя такая дрянная привычка
ты усложняешь жизнь
себе и главное людям.
ты мнишь себя
каким-то рентгеновским аппаратом
говоришь я должен сходить на ФЛР,
а я хочу полежать в кровати
и что бы на ней только подушка и я .
мне медичка-психологичка по совместительству вампирша не нужна
у меня гемофилия
и что бы избежать боли
мне  нужно избавиться от тебя,
ведь только ты кровопийца
наносишь мне удары
и кровотечение : внешнее,внутреннее-
плевать
мне больно
и я буду лежать
и буду ждать
рецепта от квалифицированного доктора Смерть
а может и нет, возможно у нас
запрет на ввоз лекарства которое она мне хочет дать.
я просто полежу в тиши и подальше от умненьких девочек
и от их теорий о правильном.
я просто полежу
по наслаждаюсь эффектом выздоровления
который возникает ,когда тебя нет рядом.
"идешь прямо,прямо,нет, не сворачивай-
там будет дверь
увидишь ее и проваливай".