Любовь - игра

Сапегин Андрюха
Не кто не скажет любви,нет.
Но где же ей тогда ответ?
Ответ скрывается в сердцах,
Сердцах влюблённых, сумасшедших
На чей то взгляд, как будто вечных.
В сердцах наполненных душой
Где слышен часто голос твой.
Любовь - игра, игра - порока
Для некоторых она жестока
Ты выбыл, а она играет
Так было, будет и бывает.