Судьба - шлюха

Сапегин Андрюха
Судьба - шлюха, поверьте мне
Для судьбы мы развлеченье
Играет нами и скрывается во мгле,
А после, вся тропа - мученье.
Мученье тяжело для всех,
Но терпят все его.
И не попадёт на вас тот свет
На который вам уж всё равно.
Судьба, изменит вам ещё,
Такая вот судьба.
И не поставит вам плечо
Плутовка такова.