Здорово быть счастливым?

Первая Жизнь
Наверное, здорово, счастливым быть?
Не о чем не заботиться,
Прекрасно жить?
А я, не знаю, не пробую,
Каково это жить, на полную.?
Как это жить в понимании,
Во взаимности,
Во внимании?
Какого это, просто жить
В этом мире не лишним быть?