За работой...

Авторус
Закалымим Лаврентий?
Смагаданим Иосиф!

За работу Лаврентий!
Заработал Иосиф?

Может хватит,Лаврентий?
Хватить может,Иосиф?

Ну,а если не хватит...
Ведь никто нас не схватит...
Нас не схватит,не спросит...
Ну а если и спросит...

Закалымим Лаврентий!
Смагаданим Иосиф!