Ты - всегда

Виктория Юрк
Она обняла меня крепко,
Словно мать, пульсируя болью.
И пронзила мое сердце метко,
Как стрела из молекул и крови.

Она выжгла в моем теле дыры
Так нечаянно иль специально.
И теперь, в полумраке квартиры,
Я смотрю в пустоту, так печально.

Мама вдруг подошла и так нежно
Потрепала мои нервы словом.
Почувствовав силу, конечно,
Я тихонько беседую с Богом.

Я спросила в душе о совете
И о том, как дальше идти.
Но она, не нуждаясь в ответе,
Смело крикнула: "Вперед лишь иди!"

Я с рожденья влюблена была в жизнь
И в небесную мира лазурь.
Была преданной землям отчизн,
Несмотря на множество бурь.

Я, как раньше, легко улыбнулась
И впустила внутрь ветер седой.
И часть меня будто проснулась,
Как весенний росток молодой.

Да, я знаю, любовь это сложно.
Это часто совсем нелегко.
Но сдружиться с ней не невозможно,
Подхвати ее сильной рукой.

Она выжимает все слезы,
Слезы радости и горечи тоже.
Вместе с ней воплощаются грёзы,
Что никак ни на что не похоже.

И ты плачешь, а тело дрожит,
Пресекая истерику сердца.
Каждый фунт твоей крови кипит,
Призывая разум согреться.

Ты горишь, ты и вправду горишь,
Посмотри, ты чувствуешь холод?
Нет, конечно, окно отворив,
Не утолишь ты чувственный голод.

И все же прекрасное чувство,
Когда в искалеченном сердце
Пылает любовь, и не пусто,
И лечит она, словно солнце.

Мой принцип: когда ты любим,
Ты самый счастливый из смертных.
Но более, когда любишь ты,
В отраде тебе нету равных.

Но одаренные более всех
Будут те, у кого в сердце блещет
Взаимное чувство, как смех,
Как гейзер которое хлещет.

Имеете что, вы цените,
Пожалуйста, храните вы тех,
К кому тянетесь, сильно любите,
Ведь любовь - это счастье, не грех.

Я глаза свои закрываю
И тону, путаясь в проводах.
В плену музыки я вновь улетаю
В мыслях ты. Ты здесь, ты - всегда.