Что сделано сегодня?..

Анжелика Миропольцева
Что сделано сегодня?..
Что потеряно вчера?..
И, что душе угодно,
Коль закончилась игра?..

Что будет с нами завтра?..
Что покажет новый день?..
Опущены кулисы театра,
Лишь осталась твоя тень…

Кто одержал победу?..
Кто поражён в награду?..
И нет конца сюжету,
Как путь на эстакаду…