Как хорошо с тобой дружили...

Валенсия-Велиция
Как хорошо с тобой дружили,
           Как мы смеялись и шутили....
И вдруг, куда- то все ушло,
           Сказал: - Люблю! И понесло...

От слов твоих я убегала,
           Не пара мы, я утверждала!
Но кровь бурлила все равно,
           На зло, бурлила, лишь на зло!

То умолкали, то сердились,
           То ревновали, то простились!
То возвращались вновь и вновь,
           Такая выдалась любовь!

Как хорошо с тобой дружили,
           Как мы смеялись и шутили...
И вдруг, куда- то все ушло,
           Сказал: - Люблю! И понесло…