Всё есть в тебе

Алексей Анисимов 3
Всё есть в тебе, зачем же ты печален.
Дорога впереди, но, созерцанием занят
Обыкновенно…
Мышление в тысячу ветвей.
И свойство волшебства:
Отбрасывая тени,
Отсутствие стремления, и беспокойства,
В переплетении рождает свойство...
Забыться, быть, как все,
Идти, как будто ранен.
Походка тяжела, взгляд затуманен.
И если, покорности  возможно научится,
У той двери, к которой не подобран ключ,
Стою, велик, высокомерен и могуч!
И думаю, что мне откроют тайны,
И появление здесь не кажется случайным!