Что, женщина, скрывает облик твой?

Лина Францева
Что, женщина, скрывает облик твой?
Свет солнышка , струящийся в апреле,
Нежнейший аромат- весны настой,
И музыку звенящую капели.

Еще в волшебный образ я б вплела
Приятное тепло, любовь и нежность.
Привычные домашние дела.
Своим любимым преданность и верность.

Добавь сюда весенние цветы
Духи «CHANEL», косметику и платья,
И шубы, и машины, и стихи.
И музыку  природы, и объятья.

Любовь того, кто счастлив с ней сейчас.
Он думает, что стал ее опорой.
Он добрый, умный , сильный SuperClass!
И для нее сворачивает горы.

Он крут и тверд ,он как алмаз в делах.
Но нежен, как цветок в её руках.
Она- тепло и нежность, и весна,
Лишь для любви и счастья рождена.