Мое кредо

Синга
Ничего не ищу... То,что нужно нашла...
То,что можно потеряла...Осталось лишь то,
Что важно...Не ищу смысла жизни - он во мне...
Не жду второго шанса - его нет... Не жалею ни о чем,
На это просто нет времени...