Серость

Светлана Башаева
Надо же было такому случиться –
Серое небо и серые птицы.
Серых деревьев сырые скелеты
В серые клочья тумана одеты.
Серость за серыми стенами зданий,
Нет наслажденья от серых свиданий.
Нет  настроенья от серой улыбки,
Серые лужи ежатся зыбко.
Серы усталые лица прохожих,
Серые дни друг на друга похожи…
В городе сером серый рассвет –
Здесь растеряли солнечный свет.