О том, как стать счастливой

Анастасия Польская
Пора бы уже смириться с исчезнувшим летом,
Со своим законным титулом "не любимой",
Воспоминания похоронить под снегом,
Забыть, какой была дурой наивной.
С каждым новым черным рассветом
Просыпаться счастливой,
Убрать все рамки, разрушить запреты
И снова быть милой, красивой.
Стивена Кинга читать, позабыв о Шекспире
Покраситься в рыжий, стать бесстыжим поэтом
И Стеф подражать, хотя никогда не курила.
Стать гордой, стать чьим-то запретом,
Игривой, немножечко лживой.
И может, со временем мне покажется,
Что теперь я буду счастливой.