Чудачка

Сашенька Юлина
В тихий час посижу под луной,
Посмотрю в те далекие дали.
У чудачек обычай такой,
Чтобы ноги всегда без сандалий,
Чтоб одежда свободной была,
И чтоб волосы до локоточков,
И в разброс много разных листочков
Со стихами с пометками:"...впрочем..."

И ты смотришь так без укора,
Хоть и знаешь,тебя не держу.
Мне бы только в полей просторы.
Я Свободою там дышу.

Не держу...Ведь Любовь,что Свобода-
Это вольная птица.Лети!
Но люблю тебя сильно,до рвоты.
Без тебя никуда не уйти,
Не придти,не подумать о чем-то
Совершенно,казалось бы,лишнем.
И для нас это,может быть,слишком...

Я чудачка.Твоя и только.
Тебе часто и страшно и сладко со мной.
Я матом ругаюсь так пошло и громко,
Стихи пишу под луной.

Только все это,знаешь,мизерность.
Ежедненевные пошлость и вздор.
Мне б глаза твои в стихах выплести
И прекраснейший чувств унисон.