Песенка про первую любовь

Андрей Смолюк 2
Песенка про первую любовь
               
1. Про первую любовь мне снится сон,
В котором в одноклассницу влюблён.
Ах, Оля, волновала ты меня,
Поверь, волненья эти помню я.

2. Последний с нетерпеньем ждал урок,
Поскольку приближался чудный срок,
Чтоб, Оля, проводить тебя домой –
Сюжет, конечно, жуть какой простой.

Припев:

А первая любовь дана не зря,
Сквозь годы это понял как-то я.
Она так осторожна, так хрупка
И так до невозможности легка!

3. Про первую любовь мне снится сон.
Ох, если б только не кончался он.
Я спал бы, спал бы, спал бы без конца
При видя черт прекрасного лица.

4. Ах, Оля, да похоже и тебе
Я нравился, не лишним был в судьбе,
Я видел, улыбалась ты порой
При встречах и свиданиях со мной.

Припев.

5. Про первую любовь я вижу сон
И ощущаю в нём мажорный тон.
Сердечко бьётся где-то там в груди
И шепчет: «Уходить, сон, подожди!»

6. И пусть расстались, Оля, мы с тобой,
Десятый «А» оставив за спиной,
Но снишься ты мне всё же иногда,
А это совершенно не беда!

 Припев.

25.01.2009