враньё

Вика Кравченко
Врать временами сложно, но нужно.. Ведь правду ты понять не сможешь, тебе трудно. Закатишь истерики, покажешь свой характер. А так хочеться, чтобы ты обнял и сказала: "моя маленькая, мы вместе, а значит все во круг и все пустяк. У меня есть ты у тебя есть я. и вмест мы все преодолеем", а вместо этого показываешь свой характер. Говоришь, что верный мне, а ведь это не так. А жаль. Надоело врать, а правду ты не поймешь. Осудишь. Закатишь истерику. Снова ссора, снова слезы. Может я не совсем все понимаю. Ну извини, уж такие мои юные года. Которые идут и идут, как стрелки на часах и не понятно отстают они или спешат....