ПриНародная

Катя Селюк
Вот такие - дела Московские...
"Альтерманы" - етить, "гуськовы"...
Политковские, Ходорковские -
Нам, поэтам - не в стать, не к слову...

Всё-то - брЕдится, да пузырится.
Надуваемся... Хрень - на блюде.
Может - сладится, расквартирится?
Рифмоплётится... "Кони, люди..."

РифмоблУдится. Задубели!
За... долбали. Но "дОлбим", "дрОчим"...
Стихооргия... в самом деле! -
ПриНародная - между прочим.

Охи, ахи... Поэт - застонет,
Возбудительно... Беспричинно...
И читатель - в оргазме тонет:
"Хоть какой - но глядишь, мужчина!" -

Оголяет - вставную челюсть,
И надсадно - пищит - о сером...
... Понимая, что все мы - челядь -
Пастушка - вспоминаешь, Севу...