Память скорее умри

Александр Коврижин 3
Больше меня ты не ранишь
Чувства мои все умрут
В опустошенную душу
Сомнения грядут
Может все было напрасно
Время надежды мечты
Солнце пробилось сквозь тучи
Растаяла ты
И опять я один
Как то вышло все нелепо
Сам себе господин
Сам себе настроил склепов
Память скорее умри
Мою боль забери
Забери мою боль
Музыкой трагичных скрипок
Забери мою боль
Дождем серебристых ниток
Душу мою ты отмой
Чтобы я был не тобой
Чтоб летал в облаках
Скинул эти цепи страсти
Чтоб парил над землей
Говорил всем людям здрасти
Память скорее умри
Боль мою забери
Видно так, просто так
Выпал жребий моей жизни
И кругом все не так
Ветерок поет капризный
Память скорее умри
Разрываешь на части
Память мою забери