Жизненная необходимость

Лег
Нам жизненно необходимы от мужчин улыбки.
Мы за это забываем все их мелкие ошибки...
Нам еще необходимы обожание и страсть,
И готовы мы тогда прямо в руки к ним упасть...
А еще необходимы и вниманье, и любовь...
Чудо жизни повторялось чтобы вновь и вновь...

09/03/13