Время

Аста Кист
Как же радостно жить! Не считая минут,
Не считая часов и не гнаться за временем.
Эти стрелки смеются и нагло бегут,
И как часто мы смотрим на них с сожалением.

Хорошо не спешить и на небо взглянуть:
Птица плавно парит, облака улыбаются,
И так хочется смело всей грудью вдохнуть,
Пусть секунды идут и меня не касаются.

И пусть сладкие взоры блаженно дарить
Не мешают часы, не стучат лихорадочно, 
Как же хочется чувственно, нежно любить!
И пусть времени будет у нас предостаточно.