Пусть солнышко весеннее

Светлана Морозова 5
Пусть солнышко весеннее
Растопит зимний лед
Улучшит настроение
Энергию вернет

Пусть мир окрасит красками
Божественной Весны
И жизнь предстанет сказкою
Загадочной страны

Где сквозь узоры чудные
Подтаявших снегов
Несутся воды мутные
Стремительных ручьев

Где почки пробуждаются
От длительной зимы
И птицы наслаждаются
Теплом весны - красны

Щебечут пташки малые
Рассевшись по кустам
И песни их забавные
Звучат и тут и там

Вновь первые подснежники
Появятся на свет
И чувства очень нежные
Оставят в сердце след

Ты солнышко весеннее
Пожарче припекай
За мартом и апрелем
Придет зеленый май !