***

Анастасия Польская
Уже почти закончилась весна,
И я почти готова принять лето,
На любимых качелях сидеть дотемна
И, как всегда, одной встречать рассветы.

Я всё забыла и всё простила,
Теперь я полностью отдана,
Тем чувствам, что прежде летом ощутила
Надеюсь, буду им верна.

И белые листья фруктовых деревьев
Уже почти все опали
Ведь всё забудется. Отдамся деревне,
И больше не станет весенней печали.