Хороша

Катя Селюк
Как она - хороша... Боже! Как - хороша!
Даша-Машенька-Глаша... На кой ей - душа?
У неё - и лампадка - горит неспеша...
У неё - хлипкий рай - посреди шалаша.

Да, шалава... И часто гостят - кореша.
КВД. ПсихдиспАнсер... Но... - как хо-ро-ша!