Об отношениях

Мария Резцова
Не видеть и не слышать. Не скучать.
Лицо твое и голос забывать.
Жить только тем, что в памяти осталось, -
Так время, дорогой, на нас сказалось.

У тебя - дела, и у меня - работа.
Может встретимся?.. Как тебе суббота?
Но планам не хочу твоим мешать.
В плену я не хочу тебя держать.

Ведь наши отношения - загадка:
Быть вместе нам с тобой, конечно, сладко.
И игр для двоих не будет пусть нежнее...
Свободными быть всё-таки важнее.