Мужество

Мария Резцова
Смелость, чтобы сказать "люблю".
Смелость, чтоб целовать.
Смелость, чтоб гордость забыв свою,
Все о себе рассказать.

Мужество, чтобы не думать потом.
Мужество, чтобы рыдать.
Мужество, чтобы жить только сном,
И мужество, чтобы все знать.

Мужество, чтобы быть собой.
Мужество, чтобы уйти.
Мужество, чтоб любоваться тобой
И чтобы сказать "прости".

Мужество, чтобы не ревновать.
Мужество, чтоб вдали быть.
Мужество, чтобы все же мечтать.
Мужество, чтоб не забыть.