Мавзолей для коня

Философский Саксаул
Зря мои соседи горячатся –
я живу беднее королей.
Жалко мне с машиной расставаться –
вот и появился ВАЗолей!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «В деревне N неизве-
              стно какой страны…»