Любят - тихо

Айза Королевская
Любят - тихо.
Предают - громко.
Сладкий мёд
Делают горьким.
Шаль с плеч
Срывают смело.
Слова кислотой
Узоры на теле
Рисуют...
На старых на шрамах
Свежие видно.
Но их не затянет,
Не скроет молитвой.
Давись едким дымом.
Жги глотку джином.
И как бы случайно
Коллеги кретины -
Обмолвись.
Пожалуйся другу.
что ты одинок,
что вся жизнь - по кругу.
Тот, кто тебя знает
Не крикнет вдогонку.
Ведь любят - то -тихо.
Предают - громко..