Вокруг любви с юмором

Георгий Родд
       О чём молчит ромашка.

Любит, не любит,обнимет.поцелует?
Нет, дорогая, просто обворует.
    


        Мечты грубияна.

Надо заново ввести
                обычай забытый,
Чтоб жена чадру носила,
                будучи побитой.


       Слова и дела.

Говорил красивые слова.
Будь моей, ведь ты моя невеста.
А потом, пошли уже дела.
Много вас, освободи ка место.


       Шекспировские страсти

"Она меня за муки полюбила",
Которые терпел я, в дом входя.
Она меня всем что имела била,
Я ж пил, по-прежнему, любовь её храня.


       Статистика по Марк Твену.

Пять тысяч соитий нам Бог отпустил.
Трудился, считал.
                С первым лишним - почил.


         Членство.

Член партии,
          член профсоюза,
               член мощного творческого союза.
Комиссий многих член - вот это сила.
... Жене,лишь только, члена не хватило.