***

Мария Резцова
Можно над любовной лирикой смеяться,
Только если сам ты не любил,
Если чувств не устаёшь бояться
И не капли слёз ты не пролил,
Только если к миру равнодушен,
Чёрств и слишком жалок ты,
Если не был твой покой нарушен,
Если чужды все тебе мечты.