Неопознанный болид

Павел Шумилов
Вижу на меня летит
Неопознанный болид!
Растерялся и стою!
Сам себе я говорю:

- Что же делать?! Где скрываться?
Может в поле мне податься,
Или спрятаться в подвале,
Иль в заброшенном сарае?

Иль присесть и так сидеть
И морозный воздух греть,
Заглушая этим страх
И снимая свой напряг.

PS: Был свидетелем падения Челябинского метеорита 15 февраля 2013 года.