К Вячеславу Мясникову

Мария Резцова
Я с радостью верю в Вас, хоть и заочно,
Хоть Вы - не герой моих снов.
Ах, запишите альбом сольный срочно!
Я так Вас прошу, Мясников!

Поверьте, альбом Ваш лелеять я буду,
Его буду страстно любить,
О нём никогда, ни за что не забуду,
С собой стану всюду носить.

Надену с готовностью бардовский свитер
И буду в палатке сидеть,
Оставлю работу и Facebook, и Твиттер,
Чтоб лишь Ваши песни петь.

Могу ради них я свернуть враз все горы,
Могу приготовить Вам плов.
Молю, обратите ж сюда Ваши взоры!
Услышьте меня, Мясников!