За то ей низко кланяюсь...

Радмила Островская
Я музу - спичку серную
Упрячу в коробок,
Её, подружку верную,
Закрою на замок,

Скажу слова прощальные,
Прощенья попрошу.
Я песнь её печальную
С собою уношу.

За то ей низко кланяюсь:
За жемчугом со дна
Ныряла и не плакалась,
И лишь она одна,

Когда я шла к ней пО воду,
Лила в ведро моё
Не что попало пОд руку,
А самое своё.



Copyright © All rights reserved