Спецприёмник

Катя Селюк
Пока не вспомним, что Бог - уже -
В нас... во всех! - даже в самых - мелких,
Будем бартером: кровь - на желчь.
Будет жизнь - хоровОдить стрелки,

Так, что тошно... Давно барахлит -
Наш - всеобщий - вестибулярный...
Это, Господи - не рахит,
Это - с жиру спадают - лярвы,

Нашей - совести... Скачут - вши,
Там, где лЫсо - впиваясь в кожу...
Это, Господи - наша жизнь,
Это - наш спецприёмник, Боже...