Не дай Бог...

Роман Ильгов
Не дай Бог тебе таким счастьем заразиться,
От этих мук душевных разразится, 
и по наклонной вниз
Бесцветным камушком катиться.

Не дай нам Бог дожить до места
Где будет сотни бело-темных плит,
Там где цветы кресты и дети,
Так неизвестны как санскрит
 
Ещё нам так же не заразно
Любовь кому то там дарить
Ведь в нас давно нет сердца,
Как будто части раздавив.
На два , на три,а то и больше.

мы обязуемся молчать
по нашим сказкам нет хороших.
Но всётки есть,
И всё не так.