Передоз

Катя Селюк
Ненароком - рифма потерялась...
Искривилась - строчка... Сколиоз.
У меня - вселенская усталость,
И вполне обширный - передоз.

Не поеду - в местную больницу,
И в родную - тоже не пойду.
У меня - бескрылая синица,
И журавль - распластанный на льду.

Мне плевать - на ямбы и хореи,
Положить - на ритменный невроз.
У меня - татары и евреи,
И тупых нацистов - передоз.