шут или король?

Кристиан Холод
Ты смеёшься надо мной, говоришь что шут,
А я король!!!
Попадёшь шутник на царский суд,
Испытаешь боль.
Над моей короной кнут,
А власть всегда права.
Даже дворянины ссут,
Когда в руках шута держава.