бЕВМНИ ЙНПНКЕБЕ ЯЕПДЖЮ ЕДХМЯРБЕММНИ

юМДПЕИ пНРЮП
н мефмне опекеярмне янгдюмхе
рш дсьс кевхьэ цксахмни нвеи
ъ асдрн оепед рюимни лхпнгдюмхъ
ярнч оепед рнани мюцни дсьни ябнеи
кхьэ опед рнани лнцс ъ еи пюгдерэяъ
х еякх ъ ме рбни рн йрн лме яйюфер веи
йюй бнп фхбс яйпшбюъ ябнч дсьс
онд оекемни аегпюднярмшу мнвеи
х гмюч ъ мюбепмне ашрэ лнфер
янцперэ аш лнц ункндмне  ъ кнфе
бяеи лхьспни онддекэмнцн реокю
мн лхьспю сф анкэье ме рпебнфхр
бедэ цпееьэ яепдже рнкэйн рш ндмю
н йрн нмх бяеи фхгмх ндмндмебйх
ме онлмч ху ъ ме хлем ме кхж
кхьэ рнкэйн опед рнани
ъ опейкнмхб йнкемн ярнч бяч фхгмэ
дсьни ябнеи мюбей союбьхи мхж
рш нябеыюеьэ осрэ лме бевмнч гбегднч
б рбнху нвюу мюбейх пюярбнпчяэ
дн ялепрх лме гю веярэ фхрэ кхьэ ндмни рнанч
йюй бевмшл пндмхйнл рнани ъ ме мюоэчяэ
дю х яйюфх лме йюй рнани лнцс мюохрэяъ
бедэ яйнкэйн ме ялнрпх я лнкхрбни б накюйю
дсью й реае ндмни кчанбэч кхьэ хяйпхряъ
ндмни реаъ лме бевмн люкн асдер
унрэ аш х  фхк ъ мю гелке бейю
рш яйюфеьэ врн онпю сфе няреоемхрэяъ
х врн лнеи кчабх еые мюярюмер бей
ю ъ яйюфс я рнани дсью оюпхр йюй орхжю
фхбс ндмни рнани лни бевмши векнбей