Танец

Ерлан Гаймолдин
Танец древняя мистерия,
архаичная любовь
в танце спрятан код двоичный
День и ночь, Она и Он
Танец все о Ней расскажет...
и о Нем все объяснит
В танце время замедляется
В танце можно жизнь прожить
Танец древний способ сблизиться
осязать и обладать
В танце можно битву выиграть
можно так же проиграть
Даже в медленных движениях
Скрыта сила, древняя,
Та, что Еву созидала,
из Адамова ребра.